Бумажными чувствами

Дождило. Мне осень твой профиль открыла случайно.
И я, покоряясь безумному чувству к портрету,
В безумные ночи безумных дождавшись онлайнов,
В ватсап нарисованным кофе встречала рассветы.

Любовь на экране - красиво, но вряд ли согреет.
Красиво и глупо, - стерпели экран и бумага.
Собрав в оригами печали, уносит теченье
Обскою волною объятый бумажный кораблик.

Всего лишь картинкою было моё увлеченье.
Теперь ничему не позволю покой свой нарушить...
Но каждую ночь друг у друга гостят в сновиденьях
Бумажными чувствами крепко объятые души.


Рецензии