Расплата
За то, что для тебя не сделал!
За те надежды и мечты,
Что затерялись между делом.
Хотел для нас построить дом,
Где жили б счастливо с тобою!
Но отложил всё на потом...
Теперь его уж не построю...
Ты мне сказала: "Не сейчас!
Проблемы есть и поважнее."
Но пролетел так быстро час!
С тобою оба повзрослели.
И закрутило в вихре нас
Событий, встреч и расставаний...
Вперёд летели мы, кружась,
В восторге, на одном дыханьи!
Потом, наверное, пришло
Конечной цели осознанье.
Но постепенно развело
Нас время. Не было желанья
Остановиться и понять,
Что мы нужны с тобой друг другу!
Сегодня больно осознать,
Что зря бежали мы по кругу.,
Забыв про общие мечты,
Про дом, что так и не построен...
Не настоял. Меня прости!
Не стал в глазах твоих героем..."
И тут предательски слеза,
Щеки коснувшись, побежала.
Тех слов давно уже ждала!
Жизнь не начать, увы, с начала.
Себя ты сильно не вини.
Я тоже, друг мой, виновата...
Пришёл конец любви, увы...
Такая, видимо, расплата...
( февраль 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120022708763
_________________________________
Добрый вечер, Марго!
Вячеслав Знакомый 28.02.2020 20:21 Заявить о нарушении