Женщины наше всё!!!

Мужчина может женщин не любить,
Не видеть в них закат, рассвет и молох счастья...
Привыкший думать что, без них способен век прожить,
Нам свойственно на столько заблуждаться!
Быть горделивы можем невпопад
И делать вид что, всё на свете знаем!
Но от других, скрывая грустный взгляд :
Как вас нам не хватает, понимаем...
Ну, в общем, я хотел лишь объяснить :
Жизнь для мужчин, без женщин это - бремя!!!
Мужчина может женщин не любить :
Совсем непродолжительное время!!!


Рецензии