Войди в мой Гефсиманский сад

Войди в мой Гефсиманский сад!
Там все деревья ждут тебя,
Все ветви о тебе грустят,
Росою землю окропя...

Войди в мой сад, любовь моя!
В нем не хватает нас двоих.
Любую чашу выпью я,
Когда она из рук твоих.


Рецензии