В океане средь кораллов
Разных рыб живёт немало.
Там живёт Конёк Морской,
Не такой он, как земной.
Он больше машет плавниками
А не бегает ногами,
Нет у него совсем копыт,
И в кораллах он висит.
Вот такой Морской Конёк,
Не запряжёшь его в возок.
27.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022708726