Караганда
Со своей головой,
Океан ледяной.
У меня кора,
У меня икра,
Я хитёр с утра.
А во мне ежи,
А во мне ужи,
Угля залежи.
Золотое дно,
Горькое вино,
Да всего полно.
Хоть куда иду,
Хоть в Караганду,
Землю обойду.
Хоть коли меня,
Хоть казни меня,
Только не меняй.
Свидетельство о публикации №120022708699