Транспорт

Все ключи повернем на старт!
И утопим педали в пол.
Через стылый февраль - на март
Наш волшебный транспорт ушел.

Как мосты на пути чудес -
Встречи, да разговоров нить.
От земли, через свет небес,
Жизнь – движенье, так будем - жить.

На обочинах фонари
Смотрят вслед, изгибая бровь.
Мы сегодня возьмем гран-при,
Потому, что транспорт - любовь!

27.02.2020


Рецензии
Любовь - транспорт! Замечательно.
А куда везёт?
Будет продолжение?

Дарья Белоу   28.02.2020 11:45     Заявить о нарушении
Кто ж его знает))) Вселенная продиктует - будет!

Дима Романов   03.03.2020 17:02   Заявить о нарушении