Мгновений разных-было, будет...

Мгновений разных-было, будет...
Лишь только крик сошёл на нет.
Пора прощать того, кто любит,
Пора, ведь ты же-человек.

Любовь-искусство не для многих,
Кому-то вовсе невдомёк,
Что есть она...
Тот вытрет ноги
И наутёк.

Построить дом,
В котором счастье-талант,
Чего греха таить.
Ну, а возможно, просто надо
ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии