Завещание потомкам

Давай ты будешь  помнить о великих,
Ведь только разуму они вверяли жизнь.
И сотни тысяч замечательных открытий
От них ты получил, стань мудрым и  держись.

Ты уважай себя, за счастьем не гонись,
Оно всегда находится в тебе.
Учись  жить настоящим и не торопись,
Спасибо скажешь ты тогда судьбе.

Великие, запомни, говорили,
Что человек красив деянием своим.
Они всегда друзьями  дорожили,
Прекрасно ведь, когда ты не один.

Запомни на всю жизнь, что труд приносит радость
И вдохновеньем  тогда дышит твоя грудь.
Гляди вперёд пытливым, умным взглядом,
И  в каждом деле только первым будь!

Советам мудрых ты себя вверяй
И делай, что считаешь справедливым.
Для разума всегда дверь открывай
И станешь навсегда неповторимым.
25.02.2020


Рецензии
И как бы не был сложен жизни путь, стремись преодолеть из-за чего страдаешь.
С плохой дороги ты умей свернуть!
И жизнь покажется тебе неповторимой,загадочной, счастливой, дорогой.
Плохое будет пролетать лишь мимо,
А позитив всегда будет с тобой!

Ирина Вербик   27.02.2020 20:50     Заявить о нарушении