Весна

Ну, вот и весна заглянула тихонько.
С зимой не поспоришь -  сурова сестрёнка.
Покрыто всё льдом и идёт дождь со снегом.
Весна победит необычною негой!
Возрождение, любовь, они так необъятны.
Наблюдать за капелью мне очень приятно.
Как хочу я следить за расцветом в природе.
Здесь нет  места плохой и холодной погоде.
Да, люблю я весну, жду всегда с нетерпением,
Так мне хочется слышать  соловушек пенье,
Любоваться  цветением, ярким  солнечным светом.
Я уверена, лучшего времени нет!

26.02.2020


Рецензии