Здравствуй, весна!

Солнышко светит, иней блестит,
Как не заметить  такой красоты?
Слышно чириканье  птиц на ветвях.
Небо бескрайнее, всё в облаках.
Скоро домой прилетят к нам скворцы.
Все с нетерпением ждём мы весны.
И зажурчат по дорогам ручьи.
Их песни весёлые будут слышны.
Зима нас покинет, грусть унося.
Здравствуй, чудесное время  весна! 

27.02.2020.


Рецензии
Прекрасная пора стучится в двери! Весна, как ждём тебя, поверь мне.
Нет лучше на Земле весны. С собою счастье ты приносишь, исполнение мечты.

Ирина Вербик   27.02.2020 20:34     Заявить о нарушении