Будто бы лечит
Буду о том, что надо бы вылечить.
Надо бы жгут наложить покрепче -
Остановить в венах кофе, он вытечет.
Спиртом промыть раны-необещания.
Очень банально, но все это лечит?
Просто ты знал, что я женщина-встреча?
Ты же мужчина-... но расставание.
Свидетельство о публикации №120022708636