Она так думала... 100 В вечер поздний и морозный..

В вечер поздний и морозный ,
Ум - серьёзно - не серьёзный ...
Скоротать бы как - то зимний
       вечерок .

Тёмный полог в Небе , звёздный ...
В этот час довольно поздний ,
Заварю - ка я душистых трав -
       себе , чаёк !

Шумно чайник закипает ,
Значит: гостя - предвещает .
Где - то слышала поверье
       вроде , я .

Кто ж тот - "гость " ,
       кто его знает ?
Эту мысль , лишь , ум вращает ...
Заиграет ли опять моей любви
       мелодия ?..

      Январь . 2002 г.
     Ах , как она ...ждала !


Рецензии