Привет

Привет тебе, далёкий друг,
Из закалённого  Донбасса.
Войной охвачен он вокруг.
И  нет спокойствия  ни часа.

Донбасс, ты поднялся с колен
И стал наперекор фашизму.
Народ  без страха идёт в бой,
Чтоб защитить свою Отчизну.

Донбасс!  Ты родина моя,
Дороже тебя нет на свете!
Всем сердцем, знай, люблю тебя.
Ты новой жизни свежий ветер!
 
03.02.2017


Рецензии