На небо готов я забраться!
Одолев километры пути,
Только с тобою навек бы остаться,
Лишь бы рядом всегда была ты!
Заберусь я и на вершины,
До небывалой той высоты,
Чтобы быть любимым мужчиной,
Лишь бы рядом всегда была ты!
До Луны долететь готов я,
И до той внеземной красоты,
Лишь твоею бы стать любовью,
Лишь бы рядом всегда была ты!
И всех звёзд коснусь я рукою,
И до них проложу я мосты,
Лишь бы быть навечно с тобою,
Лишь бы рядом всегда была ты!
На небо готов я забраться,
И ледники одолеть, хребты,
Лишь с тобою бы просыпаться,
Лишь бы рядом всегда была ты!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120022708601