Я лишь только записал

Я лишь только записал,
Что мне Бог родной сказал:
                Чувства, мысли, чудеса –
                Там, где ты и небеса,

Где любви моей страна
И живёт теперь Она,
                Где беды уходит след
                И души живёт ответ,

Что мне нужно, как огонь –
Свет для сердца и гармонь,
                Притяжение, магнит,
                Сладость, вкус твоих ланит

И огонь, и правда, всё –
Настроение моё
                И победа, не война –
                Так живёт одна она!

Генерал и рядовой,
Объявляю скуке бой –
                Ты взаимности весна,
                Эта девица Красна!


Рецензии