Плыло облако
В небе ласковом, голубом...
Ты откуда? - Его я спросила -
С Украины!
Почему ты оставило дом?
...Ласточки, журавли улетали,
Унося свою быструю прыть,
Налетел дождь с чёрной хмары -
Захотелось мне их укрыть.
Заблудилось я в небе широком,
Утонуло в потоке высоком...
Помоги, укажи мне дорогу
К дорогим и родимым порогам!
Плыло облачко! Лёгкое плыло,
В небе ласковом, голубом...
Понесло мой привет Украине -
Детям, внукам в родимый дом!
27.02.2020 года
гор. Орёл
Свидетельство о публикации №120022708579
С уважением и душевным теплом, Виктор.
Виктор Колпаков 02.04.2021 14:46 Заявить о нарушении