Воют вьюги, прерывая вой

Мама, мама, мамочка прости,
Я с тобою не был и недели,
Сына ты скорее отпусти,
Ждут меня снега, ветра, метели.
Арктика край дикий, очень злой,
Белые медведи ходят в гости.
Воют вьюги, прерывая вой
И льдинками бросаются от злости.
Только люди с романтичною душой,
В этот край, как на Гаваи едут.
Для желающих познать экстрим большой.
Поезд подадут сегодня-в среду.


Рецензии
Замечательный оптимистичный стих , написал точно романтическая любящая душа!
Благодарю!🌺

С Уважением

Гульзима Хасан   03.03.2020 12:40     Заявить о нарушении