Всему своя область Сварги
Мне часто снятся, брошенными,
Одно оправданье - прошедшего лиги,
И годы, подошвами низко сношнеными.
С иной стороны, - ни к чему покаяние,
С начал так решили Парки,
И грусти тоска, не погибель отчаянья,
Всему своя область Сварги.
Свидетельство о публикации №120022708566