Ты беги мне на встречу

Ты беги мне на встречу.

Тайну сотканную с мыслей унеси навсегда,
Нет другого пути, чтобы в звезды пробраться.
Пусть уходит на веки большая, земная беда,
Тяжело от безмолвия сквозь сон улыбаться.

Там попасть на вселенский простор, в океан,
Может в нем на межзвездной заре и замечу.
Стороной унеси моё множество ноющих ран,
Да желание отдать, чтоб бежала на встречу.

Не могу я остыть от бессонных ночей,
Здесь во дни не горят на земле наши свечи.
И дорога во тьме очень там глубока, но за ней,
Упадут наши мысли в ручей с бурной течью.

Хочет сердце начать большой разговор,
Оживить все что стыло, оно не забыто.
Утолить все желание, и бросить в простор,
Все что было под тяжестью ран в нас укрыто.

Унеси моя буря все мысли на встречу,
Все земное богатство, что соткал...любил.
То что в памяти есть я в страдании отвечу,
Так Господь навсегда в любовь у поил.

Не настигнет нас больше земная беда,
Да поможет Он нам в судьбе и остаться.
Ты беги мне на встречу, не во сне, как вода,
В ручейках между звезд в любви наслаждаться.
Николай Рог.
27.02.2020г
19.53


Рецензии