Не покидай меня земля
Не покидай меня земля,
Дай тихий угол для души,
Простор и небо, тебя любя,
Ты солнце слушать разреши.
Оно придет на добрый час,
Когда с прохладою молясь,
Не позабыть бы Бога в нас,
Быть может в помыслах стыдясь.
Простор и небо, ширь земная,
Не исчезают во вселенной,
Когда ты Господа встречая,
Впускаешь в душу мир не тленный.
Твоё богатство мне поможет,
Прожить свой век, в нем не скучая,
И сердце радость пусть тревожит,
Не покидай меня родная!
Не позабудь меня земля!
И может быть на той планете,
Когда душа тебя любя,
Закончит жизнь на этом свете,
И там увижу небо, тополя.
Со мной смеяться будут дети.
Там счастье всей душой деля,
Господь поможет на той планете.
Николай Рог.
27.02.2020г
19.52
Свидетельство о публикации №120022708514