Лукавый люд
Всё это мы...
Тщеславные ревнивцы...
Завистники и блуда слуги.
Злодеи,
Мшелоимники,
Ленивцы
Сидим с гордыней
В беса круге.
Не мил нам свет,
Всего нам мало...
И все заветы
Оплевали.
Творим что хочет
Левая нога...
И знак двух пальцев-
Бесовы рога.
Живем в тепле,
Есть курица и рис,
Ослабли, города
Не строим...
И всякий хочет жить
Как Лис...
Никто не жаждет
Быть героем...
И главное, к психологу сходить,
И научиться "жить на позитиве",
И продолжать судить-рядить...
Сей мир
О том, как он противен...
Лукавый род,
Нам хочется земного...
Из чада сделали божка...
Семь тысяч лет!
Ничто не ново...
И требует душа лишка...
27.02.2020 19:49
Свидетельство о публикации №120022708501
Евгения Грекова 2 04.03.2020 14:32 Заявить о нарушении
Я благодарю Вас за неравнодушие и отклик!
Ольга Лювенад 04.03.2020 17:37 Заявить о нарушении