Наш брак Олимп благословил

Твоё окно светит в ночи,
Тебя прошу я-не молчи,
Ты свое чувство прояви, меня к себе ты позови.
Тебя сомьненье пусть не гложит,
Ведь наши судьбы так похожи,
Не будет наш союз брутальным,
Союз наш будет идеальным.
И счастье вселится в твой дом,
Ты слышишь в подтвержденье гром,
Ты видишь молния блистает,
Наш брак Олимп благославляет.
Пусть зависть вызовет у многих,
На нашей свадьбе будут Боги!


Рецензии