Оголённые пряди
оголённые связи
светится панцирь
уязвимость любви
насквозь дорогой
проходит прохожий
оставив шанс выжить
латаешь мечты
эхом отбросит
прозрачное тельце
на километры
попробуй верни
собрав по кусочкам
эскизы момента
тянешься в вечность
словесной игры
дымка рассвета
прозрачность забвения
сон растревоженный
течением реки
тонкая кожа
оголённые пряди
чувственных штормов
веру храни
Свидетельство о публикации №120022708482