В дожди...

... Дожди... дожди... дожди... дожди...
Трава зелёная без снега.
Ещё немножко, погоди -
Как это было век от века.
На смену зимним холодам,
Ветрам, лютующим снаружи.
Всё встанет ровно, по местам,
Согреет солнце плоть, а души -
По миру пустятся в полёт,
Искать достойных половинку,
Кому-то, сразу повезёт.
Кому-то, даже серединки
Возможно, будет не найти.
Быть может грешен был, кто знает?..
Таких , похожих, на пути,
Порой и вовсе не встречают.
Не отпускай её - поверь.
Когда судьбы удобный случай
К вам постучит однажды в дверь -
Душе твоей - свою озвучит...
И знаешь, станет так светло.
После холодной зимней стужи,
По телу пробежит тепло,
Знать это, повстречались души...

17:55
24.02.2020


Рецензии