Начальник, как вышло ей богу не знаю

Начальник, как вышло, ей богу не знаю,
В Китае купил семена помидор,
Хотел заработать на урожае,
В парник посадил пришедший набор

Ухаживал честно за ними полгода
И поливал их, и удобрял,
Я ждал урожай, как у моря погоды,
И каждый день его проверял

Всё по инструкции, веришь, начальник?
Я же, конечно, себе не враг
Так что ж ты мне ксивою тычешь в еб###ник?!
Это китайцы подсунули брак!!!


Рецензии