В небе дыры

               
В небе дыры! В небе дыры!
Дождик льет и всюду сыро.
Чаша тучи вся больная,
Кто же дыры залатает.
Солнца лучики – иголки,
Но латать её, нет толку.
Постепенно тает, тает,
Сами дыры исчезают.


Рецензии