Весной-дышать...
В прищур на солнышко смотреть
И радуясь, с зимой прощаться,
И жить ещё сильней хотеть.
Снег почернел, почти растаял,
Ручьёв звенящих быстрина.
На ветках вишни, птичьи стаи
Чирикают:"весна, весна..."
Фотографирую невинно,
Всё щёлкая, день ото дня-
Грачи, прохаживаясь чинно,
Совсем не смотрят на меня.
И удивляюсь переменам...
Да, жизнь чудесна и полна,
Как покрывало гобелена,
Что говорить-пришла весна.
Свидетельство о публикации №120022708347