Не случайное облако
на тепло разомлевшей души,
ты, с любовью своей сумасшедшею,
как пожар, в деревенской глуши.
То дождь, то лазурное небо,
то слёзы, то черти в глазах,
то открытая книга, то ребус,
закружил нас обоих азарт...
Ты по жизни моей,словно облако,
пролетела и в небе растаяла,
ты любовь,с непорочным обликом,
без ума и надежды оставила...
Я за тобой в пространство,
Взлечу, что бы волком не выть,
Что бы облаком, в белом убранстве,
Вслед за тобою поплыть.
Свидетельство о публикации №120022708318
Любовь-возвышенное чувство,
поэтому и стихи о любви должны
соответствовать этому замечательному чувству..
по ,крайней мере, я так считаю...
Спасибо Вам ещё раз.
Всего доброго.
Вячеслав Корсунов 18.03.2020 22:04 Заявить о нарушении