Растает для могил...

Растает для могил земля,
В них, в каждую, опустят семя.
Начав, в который раз, с нуля
Жизнь поквитается со всеми.
         Она потом нам всем приснится,
         Весна, которой нет конца.
         Её навек прославят птицы,
         Коль увернутся от свинца.


Рецензии