Детский совет по воспитанию
Послушать не хотите ли
Советы от ребёнка своего?
Послушать поспешите
И может быть решите,
Как лучше вам воспитывать его.
Вопрос: «Уроки сделала?!!!»
Но не сижу без дела я,
Общаясь в «инстограмме» и «ВК».
А вы опять с расспросами,
Заданьями, угрозами…
Не тратьте нервы вы по пустякам.
Вы помните, пожалуйста,
Прощая мои шалости,
Что этим не испортите меня.
А я, прощая строгости,
Сердитости и колкости,
Как прежде крепко обниму любя.
И, помня, что вы милые
И самые любимые
От радости своей не прячу глаз.
Я вовсе не строптивая,
А самая счастливая,
Ведь вы есть у меня, а я у вас!
Свидетельство о публикации №120022708296