Сон

Мне под утро приснился сон..
Там мелькали, родные лица..
Был, накрыт, как на праздник стол..
Словно всё наяву, не снится.

Встреча с теми, кто уж давно..
Мир земной, навсегда покинул,
Им вернутся не суждено..
Но из сердца, никто не сгинул!

Заиграла, тихонько, гармонь..
Зажурчали слова переливами,
Встрепенулась душа, словно лань,
Пахло, мятой и спелыми сливами.

Пели песни, вели разговор..
И светились глаза их, от счастья,
А окно, выходило во двор,
Где их судьбы слились в одночасье!

И богатством, считалась семья..
А родством, неподдельно гордились,
Как в былые, свои времена..
Все собрались и веселились!

Как живые, как может так быть?
Кровной связью, с друг другом повязаны,
И  когда мы уйдём, будем жить..
В детях, внуках и этим всё сказано!


Рецензии
Наталя...спасибо за Вашу душевность
В этих строках...Воспоминания...

Фёдор Нехорошев   03.03.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Наталья Мажурина   03.03.2020 17:48   Заявить о нарушении