Весны волшебные лучи

А мы пока ещё живем-
Спешим ругаемся и злимся,
страдаем,любим что-то ждем
и думаю так просто не сдадимся.
Пусть каждый ждёт свою весну-
Кто трепетно,кто слишком нежно.
Тот,кто отчаялся почти
с особой ждёт надеждой
Вернут кому-то силы жить
Подарят вдохновенье
Весны волшебные лучи
И тайное природы пробужденье


Рецензии