Принесите

   ***
Принесите Сердце ваше
На алтарь великого Служения,
Храм Огня и Чувствознанья чаша
Есть оно, явите накопления
Прошлых воплощений, не скупясь,
К Благу Общему в строительство Державы
Света на Земле, здесь и сейчас,
Не помедлите, ответственность и право
В имени прекрасном Человек
Вышнего доверием отлиты
В мощный стрежнь, предсужден всем успех
Начинаниям в трудах и ярых битвах,
Коль осознано стремление творить
Красоту, дерзая денно, нощно,
Созидая радостью Любви,
Духа чистой, несказанной мощью!
   ***


Рецензии