Беленький медведь

Баренцево море, снег и холода,
Там ночами светит полярная звезда.
Белые медведи любят севера,
Звёзды в небе синем, все из серебра.

Там плывёт на льдине, беленький медведь,
Заполярье это, хочется воспеть.
Беленькая шуба, чёрный-чёрный нос,
Любит мишка зиму и сухой мороз.


Рецензии