Дрозд-инспектор
послан был в канун Весны
и конкретно обнаружил
нарушенье чистоты:
сбой в дренажном плане влаги,
то бишь главного – воды,
по колено бедолаге,
«не туды и не сюды»!
Головастикам здесь мелко,
пить – козлёнком можно стать,
ну зачем, к примеру, Белке
козьи рожки, так сказать?
Глянул вправо Дрозд-инспектор,
глянул влево – стыд и срам,
но для пущего эффекта
повернулся в профиль к нам.
фото Инны Ставро-Константиниди
Свидетельство о публикации №120022708172