проснись и пой

- Да-да! Я снова о с в о е м
Может ты прав, и уехать жить в Питер...
Тут же, злосчастные бармены льют Апероль,
«Новая весна» на репите.

А ты сам то чувствуешь себя?
Ты что, сейчас поперхнулся?!
Вижу по твоим глазам...
- да что? Я совсем недавно проснулся!


Рецензии