Черный город

В чёрном городе, чёрные улицы,
В чёрном городе нет тепла.
В чёрном городе солнце хмурится,
С чёрных улиц любовь ушла...

Чёрных жителей - лица чёрные,
Жизнь от чёрных дум не легка...
В чёрных гОловах, мысли вздорные,
В небе чёрные облака...

Я раскрашу город красками,
Чтобы мысли стали светлы.
Чтобы солнце лучами жаркими,
Подарило свет доброты.

Пусть уйдёт чёрный город в забвение,
И дурные все мысли прочь!
Нарисую небо весеннее,
И в сердцах пробужу любовь!

Татьяна Юлова 27.02.2020 г.


Рецензии