Эстафета
Позади остаётся Запад,
Позабыв далёкий исток,
Тучи вдаль торопятся, дабы
Увидеть скорее Восток.
И вот эти тучи встречает
Сияющий солнца поток,
И нивы дождём поливает,
На добрую землю он лёг.
А над самой стремниной Амура
Солнце тучи в клочья порвёт,
Позади день останется хмурый,
И души стремятся в полёт.
И Дальневосточное море
Враз ярко блеснёт серебром,
А чайки в небесном просторе,
Славят небо и радугу в нём!
ЭМКАЭР 25.02.2020
Свидетельство о публикации №120022700811
спасибо, мне очень понравилось!
С искренним теплом,
Наталья
Наталья Осенева 13.03.2020 22:58 Заявить о нарушении
Михаил Райцын 13.03.2020 23:57 Заявить о нарушении