Живу в гармонии с собой

Живу в гармонии с собой -          
Всегда и всем вполне довольна.
И что назначено судьбой,
Приму хоть будет очень больно.

Живу в гармонии с семьей -
Любима ими и люблю.
За них и днем и под луной
Всегда Отца благодарю.

Живу в гармонии с Творцом -
Люблю Его и Им любима.
Я на кресте - не под крестом...
И надо мною херувимы...

Они поют и я пою...
И гармонично наше пенье...
Я на Него дивясь смотрю,
И ожидаю с нетерпеньем...

Когда мир с Богом, мир во всем -
Среди друзей и дома.
Пока ты любишь - ты спасен,
И это - аксиома.


Рецензии