Эти жуткие ноябри...
Эти жуткие ноябри,
оковавшие душу и землю…
Застывает плоть изнутри,
еле-еле молитве внемля.
И душа махаоном спит
в ожидании нового лета.
Что же ты, печальный пиит,
задержался на грани света?
16 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120022708063
Валентина Янко 28.02.2020 00:03 Заявить о нарушении