Получение ароматизированного мыла с морскими солям

Получение ароматизированного мыла с морскими солями

                Поскольку Я – Шотландский Король –
                То для моей Британии – это изобретение –
                Бесплатно

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
поставить ведро пластмассовое на 10 литров –
залить 7 литров морской воды и засыпать 800 грамм опилок
древесных ( размельчённых до пыли) – это всё перемешать

Ключ оборот подавать 14 раз с интервалом 1,5 минут и дать настояться
жиже там же 3 часа –
 но – важно перед этой операцией –
почистить морскую воду от радиации – а как чистить – в кабинке –
где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт я писала уже ранее

Вот ключ оборот получения ароматического мыла с морскими солями

дэкфоумдасапобипосибвэтованрэвидоэгдислувалисубэвата
афиэнпиболдибтэткагэнслэфмиэувасаповэрповидакэбамкэта
омитавифоолкаэфгаквтагриэбинфэгдэрантифкаб
риэснэфтаобрикрунвгаофосамокапатэмаобрэгмэнва
двувкбиоуставэктнибласамботамапакмэвивустамфэлвата
атавлэфматсувивэмкапаматобмасалбинткэватсуоибквувд
авнэмгэрбоамэтапакомасофоагвнуркирбоатфэнсэир
бакфитнарэдгэфнибэиргатвкагфэаклоофиватимо
атэкмабэкадивопрэвопасавуэимфэлснэгактэтбидлобипнэифа
атавэбусилавулсидгэодивэрнавотэвбисопибопасадмуофкэд

Ароматик мыла на запах должен быть приятным –
И это мыло – целебное – лучше чем то мыло – что есть у нас ныне

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии