Износили
Любя навзрыд и других губя,
И потеряли во тьме надежды,
Мы износили самих себя.
Мы воспылали страстями к вере,
Не доверяя своим глазам,
И потерялись, дойдя до цели,
Поклоны делая образам.
Мы иновидящих всласть унизив,
Самих себя искромсали в хлам,
И, невозврата порог приблизив,
Молиться стали иным богам.
Свидетельство о публикации №120022708012