Жду я чертей твоих
Всех моих подвигов, сладостных выбросов.
Будь для меня теперь вновь благодетелем,
К сердцу прижми меня, спрячь от всех кризисов,
Сделай меня своей трепетной горлицей,
В небо пускай меня только по праздникам.
Сделай меня скорей радостной вольницей,
Большего не прошу, я стану разною.
Прыгай в меня совсем и позабудь других,
Я – целый мир, поверь! Ты – моё зарево.
Прыгай в меня, не трусь! Жду я чертей твоих
В шёлковом платьице в рюшечках палевых.
Свидетельство о публикации №120022707995