Дверь

Ты в дверь закрытую стучишь,
Явился лично.
И так отчаянно вопишь,
Что не прилично.
Я на обратной стороне
Сжимаюсь болью.
Вернулся ты опять ко мне
И ждёшь с мольбою.
И так мне хочется открыть
Стальные двери,
Тебя скорей в себя впустить,
Но я не верю.
Ты задыхаешься, ты ждёшь
В жару и в стужу,
И я надеюсь, не уйдёшь,
Ведь ты мне нужен.


Рецензии