Снежинки падали...
Прозвучавшей свыше,
Снегом на веранде
Засыпало крышу.
В солнечном сиянии,
Радуясь морозу,
В снежном ожидании ,
Замерли березы.
Снежные пушинки,
Опускались плавно
Словно серебринки,
На деревья в плавни.
Ветерок случайный,
Пролетая мимо,
Нежную снежинку
Подхватил игриво.
Покружившись с нею,
Словно в вихре вальса,
Опустил на землю
И умчался дальше.
Свидетельство о публикации №120022707989