Устал
Но я не ждал.
Я не хотел бы убежать,
Но убежал.
Она молила потерпеть,
Но я ушёл.
Я не хотел бы всё стереть,
Но я всё стёр.
Она кричала: «Здесь побудь!»
Но я смолчал.
Я не хотел бы всё вернуть,
Я так устал…
Свидетельство о публикации №120022707987