Бой
Кривые стрелы
Я вынимаю из груди так неумело.
Ты обречён, и на устах
Врагов пленённых
Твоё названье – тихий страх, моё – ребёнок.
И вот опять бросаешь зов,
Смеряешь взглядом,
И запираешь на засов свои пенаты.
Ты отрекался и кричал,
Взывал ты к небу,
Но вновь покинул свой причал, взметнул с разбега.
И упадёшь, и встанешь вновь,
Твои стенанья
Лишь разберёт седая кровь, она вниманье.
Поберегись, ты одичал,
Не нужно мести.
Найди себя, найди меня, и будем вместе!
Свидетельство о публикации №120022707986