Жарко
Я молчала,
Волны бились в мелкой дрожи,
Мне всё мало.
Ты в руках кольцо тревожил
И боялся,
Нет тебя милей, дороже,
Страх умчался –
Вместе мы любому сможем
Дать отставку,
Пусть тебя печаль не гложет.
Как же жарко!
Свидетельство о публикации №120022707974