Малые радости

День выдался чудесный,
Открылся синий свод небесный.
И солнце яркое слепит глаза,
А где-то,рядом,слышно как поет Лоза.

Что нужно,чтобы блаженство ощутить?
Тепло почувствовать через ресницы
Хоть на мгновенье отключиться
И голосом знакомым насладиться.


Рецензии